Programma della giornata:
– ore 15,30: incontro alla foresteria agrituristica “Strada dei Campioli” per un calice di benvenuto sulla terrazza, dalla quale possiamo ammirare i vigneti di Campioli, cuore pulsante del’l’Azienda. Rientro in cantina a piedi (facoltativo) o con mezzo proprio.
– ore 17,30: seguiamo come nasce il “Tenuta Campioli”.
All’interno del grande salone di degustazione illustreremo il percorso produttivo e l’evoluzione storica di questa importante etichetta attraverso la proiezione di un video che raccoglie immagini di vendemmia di ieri e di oggi.
Infine si parlerà di come è nata l’idea di Andy, l’ultima etichetta prodotta dall’Azienda Fiorini.
– possibilità di visita alle cantine ed al tetto d’uva.
– ore 18,30: degustazione nel cortile dell’Azienda Fiorini di:
– Tenuta Campioli 2017 (mosto)
– Tenuta Campioli 2016
– Andy’15
– Andy’16 (anteprima)
#fingerfood a cura di Roberto Dormicchi Triglia Di Bosco abbinati dal Somm. Prof.sta Raffaele Papi
– musica dal vivo.
In omaggio a tutti i partecipanti una bottiglia di Tenuta Campioli 2016 edizione limitata, con etichetta dedicata al suo 25° anniversario.
Il costo dell’intera giornata è di 20,00 €.
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE.
POSTI LIMITATI.
Azienda Fiorini:
tel: 0721 97151
mail: info@fioriniwines.it
FB Cantina Fiorini