- g. 120 Spaghetti Girolomoni
- g. 30 olio extravergine
- n. 1 spicchio d'aglio
- q.b. prezzemolo
- q.b. scorza di limone
- g. 50 caviale Royal
- q.b. sale fino
Versare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
In un padellino inserire l’olio extravergine, lo spicchio d’aglio diviso a metà e privato dell’anima, scaldare a fuoco moderato e far insaporire, eliminare l’aglio.
Scolare gli spaghetti al dente, saltare con l’olio aromatizzato e mantecare con l’aggiunta dell’acqua di cottura.
Aggiungere il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata.
Disporre gli spaghetti in 4 piattini da finger food, accompagnare con il caviale Royal, servire subito.
Si può aggiungere del pane grattugiato grossolanamente tostato in forno con olio sale e pepe per dare un tocco croccante.