• n. 8 uova
  • q.b. sale e pepe
  • g. 40panna
  • g. 20 burro
  • g 12 tartufo d'Acqualagna
  • n 4 noci cappasanta
  • n 4 crostini

Chef Andrea Delzano

Nato e cresciuto in Piemonte, lo Chef de Cuisine Andrea Delzanno crea squisiti menu utilizzando ricette tradizioni  della gastronomia italiana con un tocco innovativo e la migliore qualità dei prodotti. È rinomato per la sua arte culinaria e la sua creatività nella cucina con ingredienti freschi. Ha stabilito una posizione di grande reputazione nella professione di ospitalità e ha ottenuto numerosi riconoscimenti per la sua arte culinaria.

Sbattere le uova, con la panna e regolare di sale.

Cuocere i crostini in forno in modalità grill 180°C per 3/4 minuti fino quando non diventano dorati e croccanti (si può ottenere lo stesso risultato in una padella antiaderente rigata con l’aggiunta di poco olio).

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere le uova, lavorare con una spatola, lasciare morbide e rimuovere dal fuoco.

Scottare velocemente 1 minuto per lato le cappesante, regolare di sale e pepe.

In 4 piatti di servizio disporre il crostino, nappare con le uova, unire le cappesante, servire con tartufo bianco d’Acqualagna affettato difronte il commensale.

Buon Apettito.

Chef Andrea Delzano


Hai Bisogno di + informazioni?