- g 500 patate
- g 200 farina
- n 1 tuorlo
- q.b. noce moscata
- kg 1 pomodori maturi
- g 100 cipolla
- g 100 olio extravergine
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. sale fino
- q.b. basilico
- g 100 parmigiano grattugiato
- g 200 mozzarella a cubetti fiordilatte
- q.b. basilico fresco
- q.b. burro
Per gli gnocchi (clicca qui per vedere video YouTube trigliadibosco)
Per la salsa al pomodoro (clicca qui per vedere video YouTube trigliadibosco)
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la salsa al pomodoro.
Sistemare gli gnocchi in un pirofila da forno precedentemente imburrata, cospargere con il parmigiano grattugiato, i cubetti di mozzarella.
Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti, devono gratinare.
Servire accompagnati da basilico fresco spezzato all’ultimo momento e olio extravergine.