Celeste Burani
Ingredienti per 4 persone
Tagliatelle
Formaggio Cau&Spada
Asparagi selvatici
1 salsiccia
Per la crema: porro, patate, acqua e asparagi
Procedimento
Mettere in una padella una salsiccia a pezzetti, un po’ d’asparagi tagliati e un po’ d’olio e girare con un mestolo.
Nel frattempo occorre fare la crema d’asparagi:
Tagliare le patate messe a bollire precedentemente e aggiungerle insieme agli asparagi tagliati con dell’acqua, sale e pepe in una pentola a fuoco medio e girare il tutto fino ad ottenere una crema.
Quando le tagliatelle saranno saranno cotte occorrerà metterle nella padella con salsiccia e asparagi.
Infine servire in un piatto aggiungendo la crema d’asparagi e delle scaglie di formaggio.
Vi ricordo di votare nei canali Social Trigliadibosco Facebook e Instagram la Vostra ricetta preferita basta un pollice Alto per Celeste Burani