• Preparazione: 30 minuti min
  • Cottura: 10 minuti min
  • Persone: 4 persone
  • g. 400 filetto merluzzo
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • g 300 carote
  • g 400 brodo vegetale
  • g 50 albume
  • g 200 olio di semi
  • g 50 estratto cavolo cappuccio
  • q.b. sale fino
  • g 100 germogli Vivo Senape, rucola, soia, cavolo rosso
  • q.b. olio extravergine.

Per il merluzzo:

Dividere il merluzzo in 4 parti uguali.

Cospargere con olio extravergine.

Riscaldare una padella antiaderente, ungere leggermente e segnare in ambo i lati il merluzzo regolare di sale e pepe.

Per le carote:

Pelare e lavare le carote:

Tagliare una parte a cubetti una parte a losanghe.

Mettere i cubetti in un padellino con il brodo vegetale portare ad ebollizione, far cuocere lentamente, frullare al minipimmer regolare di sale.

In una padella antiaderente ben calda saltare le restanti carote in modo da arrostire leggermente, regolare di sale e pepe.

Per la maionese di cavolo cappuccio:

Versare gli albumi in un bricco, mettere un pizzico di sale, frullare al minipimmer, aggiungere l’estratto di cavolo frullare, aggiungere a filo l’olio di semi continuando a frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Nel piatto di portata sistemare la maionese con un cucchiaio e tirare a mezza luna, posizionare il merluzzo arrostito, qualche goccia di crema di carote, le carote arrostite, e i germogli Vivo uniti insieme in una ciotola e conditi con olio extravergine sale e pepe.

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