- g 300 maltagliati Prometeo
- g 150 patate tagliate a fettine
- g 120 gelatina acqua polipo
- g 50 olio extravergine Cignano
- g 20 parmigiano grattugiato
- q.b. rosmarino tritato
- q.b. scorza arancia grattugiata
- q.b. pepe di mulinello
- q.b. sale
In una padella antiaderente disporre a cerchio le patate tagliate a fette sottili, arrostire in ambo i lati condire con sale, pepe, olio extravergine e rosmarino tritato, ripetere con le altre patate.
Gelatina di Polipo
(quando si cucina il polipo a bassa temperatura all’interno della confezione si forma un liquido di colore viola gelatinoso con un intenso sapore e profumo di polipo)
Sistemare la gelatina in un bricco e frullare con un minipimmer in modo da emulsionare con olio extravergine Cignano regolare di sale e pepe.
Cuocere i maltagliati Prometeo in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare in padella con olio extravergine Cignano , acqua di cottura, parmigiano e scorza d’arancia.
Sistemare nel piatto di portata le patate, i maltagliati e condire con l’emulsione di polipo, servire ben caldi.