Corso Pasta Fresca
Soldout
Giovedì 28 Marzo 2024
Corso Pasta fresca Trigliadibosco
Con:
Roberto Dormicchi
Una giornata interamente dedicata all’arte della pasta fatta al mattarello con ricette facilmente replicabili a casa oppure al ristorante.
Insieme a Roberto ma soprattutto alle farine del Molino Paolo Mariani avrai l’opportunità di condividere e confrontarti su tecniche e procedure per ottenere risultati di alto livello.
Realizzazione e gestione della pasta
all’uovo:
* Come creare la giusta farcitura.
* Utilizzo corretto dei condimenti.
* Realizzazione di paste all’uovo e non solo, stoccaggio e rigenero.
Ricette:�
* pasta fresca
* pasta ripiena
* pasta con ingredienti alternativi o speciali
Data del corso: 28 Marzo
Orario: 28 Marzo dalle 18:00 alle 23:00
Luogo: Trigliadibosco , Via G.di Vittorio 15
I posti sono limitati, quindi assicurati di prenotare il tuo posto in anticipo!�
Invia subito un sms what’app al 3394962685 e riservati un posto.
Ti aspettiamo!!
Il prezzo originale era: € 150,00.€ 100,00Il prezzo attuale è: € 100,00.