Lo Street Food è diventato un trend mondiale, la cucina del momento, sempre più con un taglio gourmet.
Ma c’è chi da anni lo pratica senza tanti fronzoli, la famiglia Martelloni è l’esempio di come si può fare impresa in ambito famigliare lavorando con il cibo da strada.
Un modo moderno ma allo stesso tempo antichissimo per vivere la cultura del cibo, la sua meditazione, le radici della cucina e dei prodotti di nicchia.
I nuovi sarti dello street food sono carrozzieri, meccanici che viaggiano on the road con food truck tematici per far gustare le tipicità italiane non solo.
In cucina anche l’occhio vuole la sua parte e nell’ambito dello street food l’immagine i dettagli, i particolari sono fondamentali.
La parola d’ordine rimane sempre e comunque freschezza e qualità della materia prima.
Il Chiosco Abbazia si S.VIncenzo tiene conto da sempre di tutti questi aspetti, la location da brivido a un passo dalla gola del Furlo, in un parco curato e tranquillo dove rilassarsi, ottimo per tutti famiglie, bambini, gruppi di amici.
La cura nella scelta dei prodotti tipici da gustare, la gentilezza nell’accogliere i clienti che ti fà sentire a casa.
Tutto questo e molto di più è l’Abbazia Aperta tutta l’estate da Marzo a Settembre.
La Crescia da 40 anni rappresenta il prodotto di nicchia del locale cucinata rigorosamente sopra la griglia e farcita con i prodotti tipici locali formaggi, prosciutto, erba di campo.
La crescia che mantiene ancora oggi la sua ricetta tradizionale prevede nell’impasto la presenza delle uova.
Ottima se accompagnata da birre artigianali e vino tipico del luogo.
Cesare e la sua famiglia vi aspettano sempre con il sorriso per farvi godere questo paradiso
“Chiosco dell’Abbazia”
di S.Vincenzo B&B
Loc. Furlo di Acqualagna
61041, Pesaro-Urbino, Italy
Tel. 0039 334 8144997