• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 24 min
  • Cottura: 10 min
  • Cioccolato Fondente 300 g
  • Burro 300 g
  • Uova Medie 300 g
  • Zucchero Semolato 180 g
  • Farina di Mandorle 75 g
  • Fecola 75 g

Il classico dolce che sa prendere per la gola tutti.

Una forma seducente, il profumo del cioccolato extra fondente ancora caldo, la cremosità del suo cuore, queste sono le caratteristiche che fanno di questo dessert il più desiderato dai buongustai di tutto il pianeta.

Esecuzione

Montate le uova con lo zucchero con una frusta.
Fate fondere il cioccolato con il burro e unitelo alle uova e amalgamate e poi unite la farina di mandorle e infine la fecola setacciata sempre miscelando con la frusta.
versate in pirottini di alluminio ben imburrati e infarinati.
Lasciate raffreddare un po in frigo e poi cuocere a 200°c per 6/7 minuti, se invece li avete preparati e poi congelati, cuocere a 180°c per 11/13 minuti circa.
Questo e un metodo veloce e classico ma se volete preparare qualcosa di diverso e stupire potete realizzare delle ganache a vostro gusto ( al caffe, nocciola, frutta ) versarli in stampini e congelarli, poi procedete nel mettere un po di composto ( tortino ) nello stampino, adagiare al centro la ganache congelata e ricoprire con il resto del composto, e li cuocete a 180°c per 14 minuti circa.

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