Sara Bracci, con raffinatezza unica ha realizzato questo dolce, ottimo per la colazione, per una sana merenda pomeridiana, oppure d’abbinare a un ottimo tè.
Lo Zucchero Lalli torna protagonista su trigliadibosco.
Ordina anche tu l’aroma che preferisci segui questo link Zucchero Lalli oppure contattaci qui:
DOLCEMENTE ZUCCHERO s.r.l.s.
Via Osteria,101
60030 Serra de’ Conti (AN)
Cell. 349 2325540
Email info@lallizucchero.it
Mise en place
- 200 gr di burro temperatura ambiente
- 150 gr di zucchero a velo
- 60 gr di Farina
- 70 gr di Fecola
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 vanillina
- un limone spremuto e scorza gratugiata
- 30 gr zucchero Lalli all’anice
- anice Varnelli q. b.
Esecuzione
Lavorare in planetaria con frusta, il burro con lo zucchero,aggiungere le uova , gli amidi setacciati con il lievito, per ultimi gli aromi, inserire il composto con l’ausilio di un sa a poche nei pirottini, cospargere di zucchero Lalli all’anice e infornare a 170°C per circa 20 minuti.