- Menta q.b.
- Ghiaccio Tritato q.b.
- Gin q.b.
- Soft Fruit q.b.
Nicola nel suo lavoro non fà solo Cocktail, ma esprime un modo di essere uno stile di vita.
Cosa c’è di meglio, in un mondo dove la gente Grida, Urla, e riempie il tempo di rumori… di parlar piano, bere piano con tranquillità e qualità.
Questo è il miglior modo per degustare prodotti unici, realizzati con grande passione e rispetto, da Nicola Righi.
Gin-Soft Fruit-Julep
Appartenente alla famiglia dei JULEP é originario degli Stati Uniti d’America del sud. Si può pensare al julep come ad una granita di Bourbon e di menta,allo scopo anche di stimolare l’olfatto. Questo cocktail si differenzia da tutti gli altri Julep per la presenza del gin che con il suo gusto aromatico si sposa perfettamente con il sapore dolce dei soft fruit e la freschezza della menta,dando vita così a un tripudio di sapori ed odori che stimolano gusto e olfatto.
Gin-Soft Fruit-julep
Ingredienti:12 foglie di menta/gin/purea di soft fruit/ghiaccio tritato
Preparazione:Prendere le 12 foglie di menta e posarla sul fondo del bicchiere e pestarle leggermente,tritate del ghiaccio,quanto basta per riempire il bicchiere,versate poi 2oz di gin e terminate il cocktail unendo delicatamente la purea.
Nicola oltre a fare il barista al Twenties Cocktail Bar,è anche barman freelance.
Si occupa dell’organizzazione di open bar di matrimoni e feste private di ogni genere.Se volete gustarvi un suo cocktail non esitate a contattarlo:
nicolarighi1@libero.it
nicolarighi1@icloud.com
cel.3201526795
Ma le foto chi le ha scattate???
Lorenzo Marra – Photographer, Web Designer and Computer Science Teacher
+ 39 3935649590
via San Bernardino 14, Urbino, 61029 (PU)
info@lorenzomarra.it
www.lorenzomarra.it