Genuinità, bontà e soddisfazione per risultati eccellenti.

Questo vuol dire scegliere i prodotti per la casa del Molino Mariani Paolo, una gamma di farine per accontentare ogni voglia: pasta, pane, dolci e altro ancora. In cucina esprimi il meglio di te con farine di qualità, che coniugano gusto, naturalità e leggerezza.

Biscotti

Biscotti al cioccolato

Mise en place

  • g 500 farina tipo 00 dolci mariani
  • g 300 burro
  • g 250 zucchero di canna
  • g 320 cioccolato fondente a gocce (o a pezzetti)
  • g 30 latte
  • g 100 uova medie (n.2)
  • g 20 tuorlo (n.1)
  • g 30 miele
  • g 10 lievito per dolci o baking
  • g 2 sale
  • cannella in polvere facoltativo

Esecuzione

Miscelare il burro ammorbidito con lo zucchero, il sale e il miele.

Aggiungere le uova, il tuorlo e il latte, portati a temperatura ambiente, poi la farina setacciata con il lievito ed eventualmente la cannella in polvere.

Quando l’impasto è formato, aggiungere le gocce di cioccolato fondente appena tirate fuori dal frigo.

Formare delle palline della dimensione che si desidera; disporre su una teglia e cuocere a temperatura moderata (circa 180°c) fino ad ottenere la doratura dei biscotti.

Riporli una volta raffreddati su un vassoio, pronti ad essere mangiati a tutte le ore.

 

 
TIPO 00 FROLLINA
Farina prodotta con un grano marchigiano straordinario, ricco di amido e amilopectina (con un equilibrio giusto tra amilosio e amilopectina) e con la giusta quantità di proteine.
Farina leggerissima in grado di assorbire facilmente i grassi e dare un prodotto con grande friabilità e croccantezza.
Ideale per biscotti, pan di spagna e ciambelloni.

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