Ma quanto vi piace questa festa??
A me piace da morire, i colori, la musica, il sorriso delle persone che si fanno scherzi a ripetizione.
Coriandoli e trombette squillanti, i carri che scorrono lenti nelle strade portando gioia e allegria.
W il carnevale.
Carnevale presto impazza, tutti quanti nella piazza!
Mise en place
- g 500 farina 00
- g 75 zucchero semolato
- g 40 burro fresco morbido
- n 4 uova
- g 50/70 vino bianco secco
- un pizzico di sale
- limone grattugiato
- vaniglia
- anice
Esecuzione
Impastare come una pasta all’uovo.
Lasciare riposare.
Stendere sottile.
Tagliare a losanghe.
Friggere a 175°C.
Spolverare con zucchero a velo.
Se questa ricetta ti è piaciuta ti chiedo di ricambiare lo sforzo che ho impiegato nello scrivere un commento e mettere un mi piace grazie.
Potrebbe interessarti anche clicca qui o cerca nel blog dolci di carnevale, ti divertirai con tante ricette, per un carnevale da non dimenticare.