Ma quanto vi piace questa festa??

A me piace da morire, i colori, la musica, il sorriso delle persone che si fanno scherzi a ripetizione.

Coriandoli e trombette squillanti, i carri che scorrono lenti nelle strade portando gioia e allegria.

W il carnevale.

Carnevale presto impazza, tutti quanti nella piazza!

Mise en place

  • g 500 farina 00
  • g 75 zucchero semolato
  • g 40 burro fresco morbido
  • n 4 uova
  • g 50/70 vino bianco secco
  • un pizzico di sale
  • limone grattugiato
  • vaniglia
  • anice

Esecuzione

Impastare come una pasta all’uovo.

Lasciare riposare.

Stendere sottile.

Tagliare a losanghe.

Friggere a 175°C.

Spolverare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta ti chiedo di ricambiare lo sforzo che ho impiegato nello scrivere un commento e mettere un mi piace grazie.

Potrebbe interessarti anche clicca qui o cerca nel blog dolci di carnevale, ti divertirai con tante ricette, per un carnevale da non dimenticare.

Hai Bisogno di + informazioni?