- Portata: Antipasti
- Difficoltà: Intermedia
- Preparazione: 20 min
- Cottura: 10 min
Uovo Pochè Su Nido Di Kataifi E Crema Di Zucca Gialla
Per 10 pax
Ingredienti:
- 10 uova
- 500 gr di zucca gialla
- 100 gr patate
- 1 cipolla
- sale
- 2 cipolle di Tropea
- Farina
- Olio evo
- sale di Maldon
Procedimento:
In una casseruola far rosolare olio e cipolla tritata, successivamente aggiungere le patate e la zucca tagliata grossolanamente.
Insaporire e coprire con acqua, lasciar cuocere per 2 ore poi frullare.
Nel frattempo fare i nidi di kataifi e cuocere a 190C° per 3 minuti.
Tagliare le cipolle di tropea in julienne infarinare e friggere.
Cuocere le uova in acqua bollente per per 4 minuti
In fine assemblare il piatto e salare con sale di Maldon.
Chef Veronica Forchielli