• Portata: Primi
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Riso Carnaroli 280 g
  • Cipolla 20 g
  • Burro 50 g
  • Mela Verde 100 g
  • Mandorle Sfilettate 40 g
  • Parmigiano Grattugiato 30 g
  • Brodo Vegetale alla Camomilla 1000 g
  • Scorza Arancia q.b.
  • Yogurt Magro q.b.
  • Vino Bianco q.b.
  • Sale Fino q.b.

L’ispirazione in cucina è un ingrediente fondamentale per la buona riuscita di un piatto, TVS permette il raggiungimento dell’obbiettivo nella massima sicurezza, comodità e creatività.

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Procedimento

Mettere la casseruola Titanio TVS nel fuoco con metà del burro e la cipolla tritata, imbiondire.

Aggiungere il riso, tostare e bagnare con il vino.

Proseguire la cottura con l’aggiunta poco alla volta del brodo di camomilla.

Tagliare le mele a cubetti, lavare accuratamente l’arancio, tritare finemente le mandorle.

A cinque minuti dalla fine della preparazione aggiungere il resto del burro e il parmigiano, mantecare aromatizzando con la scorza d’arancia grattugiata alla microplane, la cannella ,le mele, regolare di sale.

Servire ben caldo accompagnato da qualche goccia di yogurt magro.

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