Salmì del Prete - Triglia Di Bosco
  • Portata: Secondi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
  • Coniglio 1
  • Piccioni 2
  • Quaglie 4
  • Fagiano 1
  • Prosciutto Crudo tagliato a dadini 300 g
  • Capperi 50 g
  • Bacche di Ginepro 50 g
  • Aceto di Vino Bianco 500 g
  • Olio Extravergine di Oliva 500 g

Come prima cosa si prepara un arrosto tradizionale (condito con olio, rosmarino e salvia) di carni miste di coniglio, cacciagione, piccione, quaglia, faraona e fagiano cuo- cendolo al forno o allo spiedo. Quando l’arrosto è pronto si tagliano le carni a piccoli pezzi eliminando tutte le ossa.

A parte si prepara un trito di salvia, prosciutto crudo a dadini, bacche di ginepro (schiac- ciate) e capperi.
Si condiscono i pezzi di carne con il trito e si inseriscono all’interno di un tegame di coccio.

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