- Miele Millefiori 50 g
- Panna Fresca 200 g
- Cioccolato Fondente 300 g
- Burro 30 g
- Zucchero Semolato 40 g
- Albumi 70 g
- Cacao 70 g
- Farina 00 Frollina Molino Mariani Paolo 240 g
- Miele 15 g
- Zucchero Semolato 280 g
- Uova Medie 5
- Marmellata Albicocche q.b.
Montare 70g d’albumi con 40g di zucchero e tenere da parte.
Montare in planetaria le uova con lo zucchero e il miele fino ad ottenere un composto spumoso e stabile.
Unire delicatamente la farina e il cacao setacciati, gli albumi.
Unire il burro fuso e versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere a 180°C per 20/25 minuti.
Dividere la torta a metà con un coltello a sega e farcire con la marmellata di albicocche.
Portare ad ebollizione la panna, unire al cioccolato fondente tritato, il miele e mescolare per ottenere una ganache liscia e lucida.
Sistemare la torta sopra una griglia e glassare, far rassodare e decorare con un cornetto e cioccolato fuso con la scritta Sacher.