• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
  • Miele Millefiori 50 g
  • Panna Fresca 200 g
  • Cioccolato Fondente 300 g
  • Burro 30 g
  • Zucchero Semolato 40 g
  • Albumi 70 g
  • Cacao 70 g
  • Farina 00 Frollina Molino Mariani Paolo 240 g
  • Miele 15 g
  • Zucchero Semolato 280 g
  • Uova Medie 5
  • Marmellata Albicocche q.b.

Montare 70g d’albumi con 40g di zucchero e tenere da parte.

Montare in planetaria le uova con lo zucchero e il miele  fino ad ottenere un composto spumoso e stabile.

Unire delicatamente la farina e il cacao setacciati, gli albumi.

Unire il burro fuso e versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

Cuocere a 180°C per 20/25 minuti.

Dividere la torta a metà con un coltello a sega e farcire con la marmellata di albicocche.

Portare ad ebollizione la panna, unire al cioccolato fondente tritato, il miele e mescolare per ottenere una ganache liscia e lucida.

Sistemare la torta sopra una griglia e glassare, far rassodare e decorare con un cornetto e cioccolato fuso con la scritta Sacher.

 

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