• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 26 min

Buongiorno, oggi vi mostriamo una ricetta speciale

Il gelato alla mela verde con zucchero lalli e pacojet Sirman

Interessanti combinazioni di sapori, esaltate dallo zucchero lalli prezioso ed antico.

Questo piatto può essere servito accompagnato con panna montata o anche semplicemente come sorbetto per rinfrescare il palato alla fine del pasto.

Gelato alla mela verde Lalli limone e Zenzero con germogli di cavolo rosso e amaretti.

Per il gelato:

Mela verde gr 380

Sciroppo di zucchero gr 400 (500 acqua 200 zucchero semolato 50 gr zucchero Lalli Limone e Zenzero)

Tagliate la mela verde a cubetti, inserite nel bicchiere da Pacojet e coprite con lo sciroppo di zucchero.

Congelate a meno 18 gradi.

Pacossate e servite accompagnato con granella di amaretti, germogli di cavolo rosso.

Può essere accompagnato anche da panna semi montata e servito come sorbetto per spezzare un pasto.

Good morning, today we will show you a special ice cream recipe: it uses interesting combination of flavours as well as the precious and ancient lalli sugar. It can be served with whipped cream or even as a sorbet to refresh the palate at the end of the meal.

Ice cream made from green apple, lemon ginger lalli sugar, red cabbage shoots and amaretti biscuits
For the ice cream
380g green apple
For the sugar syrup:
500 ml water
200g sugar
50g lemon ginger sugar lalli
1- cut the green apple into cubes and place into the pacojet glass with the sugar syrup
2- freeze at -18c
3- serve with red cabbage shoots and amaretti biscuits

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