• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 35 min

CHEESE CAKE

Porzioni: 1 teglia 30x40h3

Ingredienti per la base

  • Biscotti secchi, g.400 ( tipo oro saiva )
  • Burro, g.150 –
  • Cannella, 1/2 cucchiaino Ingredienti per il composto
  • Formaggio fresco
  • g.1000 ( tipo Philadelphia )
  •  Zucchero semolato
  • g.150 – Panna fresca,
  • g.250 – Uova fresche M
  • g.200 ( circa 4 uova )
  • Vaniglia, q.b.
  • Maizena, g.40
  • Limone, n.1 ( scorza grattugiata )
  • Succo di limone, g.50 ( circa 1 limone )

Ingredienti per la copertura 

  • Frutti di bosco misti, g.750
  • Zucchero semolato,
  • g.200 – Fruttapec 2:1, g.12,5 ( 1/2 bustina )

PREPARAZIONE Procedimento per la base: Mettere nel cutter tutti gli ingredienti e ridurre in granella. Imburrare leggermente lo stampo e foderare con mezzo foglio di carta forno. Versare il composto e pressare. Riposare 30 minuti in frigorifero. Procedimento per la crema: Mettere tutti gli ingredienti in planetaria e lavorare a crema. Versare il composto sulla base di biscotti e cuocere in forno. 25′ minuti a 180º C 40′ minuti a 160º C Riposare 30′ minuti in forno Procedimento per la glassa: Scolare tutti gli ingredienti a freddo e portare a bollore. Fare intiepidire ( in caso togliere la schiuma in eccesso ). Versare la glassa sulla torta e fare rapprendere a meno 18 gradi. NOTE Se si vuole rispettare la ricetta tradizionale mettere in una placca più piccola e più alta

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