- Tabasco q.b.
- Olio Extravergine di Oliva q.b.
- Aceto di Vino Rosso q.b.
- Sale Fino q.b.
- Basilico q.b.
- Spicchi d'aglio 1
- Finocchio 50 g
- Cipolla Rossa 10 g
- Pomodori da insalata 50 g
- Sedano 50 g
- Cetrioli 50 g
- Peperoni Friggitelli 50 g
- Fette Pane Tostato 8
- Pecorino Cau&Spada 50 g
Il segreto di una buona bruschetta è…..
tostare il pane con amore, croccante fuori con i classici segni della griglia rovente (barbecue Fontana), morbida la mollica interna.
Dopo aver tostato il pane condirlo con olio extra vergine e sale fino.
Lavare accuratamente tutte le verdure, eliminare le parti discanto.
Tagliare le verdure a cubetti piccoli e unire in una ciotola.
condire con olio extravergine, sale fino, aglio, basilico spezzettato con le mani, aceto di vino rosso, qualche goccia di tabasco.
Far macerare in frigorifero per 30 minuti coperto con pellicola alimentare.
Dopo aver tostato il pane ancora caldo, sistemare nel piatto di portata e guarnire con la conditela di verdure.
Per ultimo con una microplane grattare del pecorino semi stagionato e servire.
Buon Appetito by trigliadibosco.