- Pomodori Pachino 50 g
- Cipolla Caramellata 80 g
- Sale Fino q.b.
- Olio Extra Vergine Cantina Cignano q.b.
- Fette Pane Tostato 8
- Porchetta By Uliassi 720 g
Questa bruschetta è irresistibile.
Pane di Chiaserna segnato nel barbecue Fontana, condito con olio extravergine Cignano, sale fino di Cervia.
Su questo andiamo a sistemare la porchetta by Uliassi tagliata sottile e aromatizzata con arancio e finocchietto.
Qualche fettina di scalogna caramellato e uno o 2 pomodorini pachino tagliati a spicchio e conditi con olio e sale.
Questa non è una bruschetta qualunque ma un vero e propio piatto gourmet…
Ma non vi ho dato la ricetta della porchetta!!! ecco il link che voi porta diretti al panino di Porchetta&Porchetta dello Chef Uliassi… in alternativa potete provare anche con una classica porchetta cotta in modo tradizionale.
Buon Appetito.