Europa Street Food Festival è il primo grande evento nelle Marche dedicato allo street food gourmet di prestigiosi Chef.
Gli attori, ristoratori veri e propri, propongono specialità gastronomiche dalle loro cucine mobili. Ogni proposta una musica, ogni musica composta da un musicista che diventa orchestrale di un festival del cibo di strada su ruote. Ogni Truck propone la propria identità attraverso una proposta gastronomica tipica.
La città di Pesaro diventa il palcoscenico di una festa del cibo da assaporare in libertà. Informale, divertente, tipico, gustoso, conviviale. Semplice, tradizionale e delizioso, queste le caratteristiche che hanno reso popolare il cibo di strada. Lo street food in Italia è caratterizzato da proposte gourmet, frutto della creatività di chef di strada che rivisitano ricette tradizionali italiane e straniere con materie prime del territorio.
Programma 2019
VENERDÌ 14 GIUGNO
Stefano Ciotti – Ristorante Nostrano “Dolce Street-Food: gelato alla Moretta, maritozzo
caramellato, panna al caffè Giamaica”
www.nostranoristorante.it
Antonio Scarantino – Ristorante Al mare
“Salseppia on the road”
www.ristorantealmare.it
Marco Vegliò – Ristorante Il Galeone
“Calamari cacio e pepe”
www.ilgaleone.net
Roberto Dormicchi e Raffaele Papi
“La crescia sfogliata” Crescia sfogliata d’Urbino con capocollo a bassa temperatura spinaci e cipolla caramellata.
www.trigliadibosco.it
Carla Casali – Vegan chef
“Cookies salati in scia di arcobaleno”
www.carlacasali.com
SABATO 15 GIUGNO
Annalisa Calandrini – Food Bloger
“La natura incontra il gusto! Spirulina Green Revolution
www.annalisacalandrini.it
Paolo Brunelli – Pastry chef “La palla gusto circolare di un ricordo”
www.paolobrunelli.me
Francesco Favorito – Pastry chef
“Il gluten free buono per tutti”
www.francescofavorito.it
Riccardo Magni – Pastry chef “Il mio gusto italiano in pasticceria”
www.riccardomagni.eu
Gianluca d’Aloia – Pastry chef
“Dolci tentazioni del benessere”
www.alexandermuseum.it
DOMENICA 16 GIUGNO
Ore 18:00
Niccolò Lodovichi – chef , “Chef Niko cuoco itinerante“
niccololodovichichef
Ore 18:30
Vetulio Biondi – Pastry chef, “Lampredotto come non l’avete mai mangiato”
www.gelatidelbondi.com
Ore 19:00
Luca Zanchetti – Osteria Zanchetti, “Fiume e collina in Palla di Pomodoro”
www.osteriazanchetti.it
Ore 20:00
Daniele Patti – Ristorante Lo Scudiero, “La cucina d’Amare”
www.ristorantescudiero.it
Ore 21:00
Emanuele Vallini – Ristorante La Carabaccia, “Pappaciucco”
www.lacarabaccia.it
Ore 22:00
Omar Casali – Ristorante Maré, “Piadina & salsiccia…di mare”
www.mareconlaccento.it
Guarda la nostra Rassegna Stampa www.europastreetfoodfestival.com/wp-content/uploads/2018/07/RASSEGNA-EUROPA-STREET-FOOD-FESTIVAL-2018.pdf
per ESPORRE CON TRUCK FOOD inviare mail a ESPOSITORE@EUROPASTREETFOODFESTIVAL.COM
PER DIVENTARE PARTNER O SPONSOR inviare mail a COMMERCIALE@EUROPASTREETFOODFESTIVAL.COM
www.europastreetfoodfestival.com
per ” ITALIAN FOOD FESTIVAL
Praha ” 2° EDIZIONE the Italian Exibition in Prague Czeck Republic 2019
inviare mail a : nonsoloeventi@seznam.cz