VENERDI 14 DICEMBRE 2018 ore 12.30 Ristorante “Uliassi” Senigallia
5 corse dello Chef Mauro & Catia
Vino compreso
INFO:3394962685 info@trigliadibosco.it
AI FINI ORGANIZZATIVI E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE IMPEGNATIVA CON PAGAMENTO DELLA QUOTA DI PARTECIPAZIONE (€ 120,00) PRESSO TRIGLIADIBOSCO, VIA GIUSEPPE DI VITTORIO 15 ENTRO, E NON OLTRE, IL GIORNO 08.12.2018
Breve estratto dall’articolo di ” tacchiepentole.com ” Sono anni che medito di andarci ma un po’ per la distanza un po’ per il timore reverenziale, ho sempre rimandato.
Mauro Uliassi è un personaggio unico. Un cuoco che ha deciso che invecchiare non è cosa per lui, e riesce nella difficile impresa di continuare a dire qualcosa di nuovo nel mondo della cucina dopo aver già detto molto e rivoluzionato la cucina italiana.
Sicuramente grande parte della cucina si basa sulla tradizione locale, quella marchigiana. È evidente poi l’amore sfrenato per i prodotti del mare, che utilizza in maniera magistrale ed inimitabile. Vi dico già con tutta sincerità che per ora è in assoluto il miglior ristorante di pesce che abbia mai provato.
Ma non è un ristorante di solo pesce, Mauro Uliassi adora anche la cacciagione, che del resto è parte integrante proprio della tradizione marchigiana di cui accennavo prima.
Impossibile non riservare attenzione allo street food. In un ristorante di altissimo livello come il ristorante Uliassi però è difficile inserire panini e piatti poveri, ecco allora nascere Uliassi Street Good, un progetto che porta in giro per le strade il meglio dello street food marchigiano.
il ristorante nel tempo ha guadagnato ben 3 Stelle Michelin e punteggi altissimi in tutte le guide più rinomate, imporantissimo e significativo il punteggo dell’Espresso 2017, che ha premiato il ristorante con ben 5 cappelli, punteggio pieno, assieme a Bottura, Crippa, Romito e Alajmo, mettendolo quindi tra i migliori 5 ristoranti d’Italia.
Si trova lungo la Banchina di Levante, a pochi passi dalla Rotonda a Mare di Senigallia. Il ristorante si affaccia proprio sul mare, con uno splendido porticato con i tavoli affacciati sulla spiaggetta privata di fronte al ristorante.