Sabato 26 e domenica 27 maggio, torna Cantine Aperte 2018 , evento nazionale promosso dal Movimento Turismo del Vino in tutta Italia.
Cignano rimarra’ aperta dalle 10 alle 19 in entrambe le giornate. Proponiamo una passeggiata in gruppo nei vigneti e la visita in cantina ogni 40 minuti circa;
Acquistando il calice ufficiale 2018 Movimento Turismo Vino Marche al costo di 10 € si assaggieranno i seguenti Vini:
I R R E Q U I E T O Vino Bianco Spumante Brut
B I A N C O A S S O L U T O Biachello del Metauro
S A N L E O N E Bianchello del Metauro Superiore
S O T T O V E N T O Colli Pesaresi Sangiovese
C A M P O D E L L A C I C A L A Sauvignon Blanc Marche
S U P E R B O A N C E S T R A L E
Bianchello del Metauro Superiore
fatto in Anfora di terracotta a Impruneta.
Il calice da’ la possibilita’ di visitare e assagiare i vini anche nelle altre cantine associate Movimento Turismo Vino aderenti all’iniziativa senza dover ripagare la quota di nuovo.
Roberto Dormicchi chef fondatore di #TrigliadiBosco in entrambe le giornate preparera’ sfiziosi panini gourmet da gustare abbinati ai Vini proprio nel Vigneto.
Il Prosciutto tagliato a coltello da Giulio Tombini con diverse tipologie di Pane e l’ Olio Evo di nostra produzione saranno offerti dalla cantina Cignano.
Domenica pomeriggio live con Rudy Valentino.
L’evento ha lo scopo di far conoscere dal vivo chi coltiva la Vite , chi produce il Vino, con la possibilita’ di assaggiarlo ed acquistarlo direttamente nel luogo in cui nasce! Cignano Winery.