Benvenuti al terzo CONTEST
On-Line di #trigliadibosco
4 Categorie
• categoria juniorChef (6-12 anni)
• categoria ragazzi/adulti (13-18 anni)
• categoria adults (18-60 anni)
• categoria over 60 (60-100 anni)
Dai libero sfogo alla tua creatività in cucina realizzando una ricetta gourmet… Antipasto, Primo, Secondo, Dessert,Torte, Pane, Pizza, ecc… A TE LA SCELTA!
L’importante è che abbia all’interno uno dei fantastici prodotti delle aziende Partner di Roberto Dormicchi:
(Farro Prometeo, Pasta Mancini, Pasta Girolomoni, Farina Molino Paolo Mariani, Formaggio Cau&Spada, Goletta di Mercatello Icam, Pasta o crescia sfogliata Il Panaro, abbinati alle nostre cantine, Terracruda, Cignano, Sartarelli, Birre Amarcord, Collesi, Venere Apecchio Città della Birra, Fenolica, Pasta Durante).
REGOLAMENTO
Partecipa al contest #trigliadibosco e mettiti alla prova,
SEI PRONTO/A ACCENDI I FORNELLI si parte inizia la SFIDA!
Puoi vincere prodotti gastronomici delle aziende partner tra cui VINO, OLIO, FARINA, PASTA, CRESCE, BIRRE, CORSI di cucina on-line trigliadibosco, cappello, torcione e grembiule #trigliadibosco, #libri trigliadibosco, #trekkingpicnic con Naturatrekkingmarche.
Realizza un piatto gourmet in chiave moderna
o rivisitando la CUCINA della mamma.
IMPIATTA CON CURA la tua ricetta e scatta la foto COME gli esempi CHE HO POSTATO IO…
RICORDA OGGI LA CUCINA DA MOLTA IMPORTANZA ANCHE ALL’ESTETICA DEL PIATTO!
Poi tramite posta elettronica inviaci:
• NOME PIATTO
• NOME E COGNOME DI CHI PARTECIPA E DATA DI NASCITA
• INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
• DESCRIZIONE PROCEDIMENTO
• UNA TUA FOTO IN CUCINA
• Indirizzo (via, n° civico, città, cap e n° di telefono)
INVIA IL TUTTO A: trigliadibosco@gmail.com
entro il 12/05/2020
La foto del tuo piatto verrà pubblicata sui profili social Instagram & Facebook di #trigliadibosco…
non perderti questo appuntamento.
Assegneremo i premi alle 4 ricette per categoria che riceveranno più like, entro il 18 Maggio 2020.
I premi saranno spediti direttamente a casa Vostra all’indirizzo da Voi segnalato.
In caso di pari merito trigliadibosco darà la sua valutazione insindacabilmente.
VerranNo presE in considerazioni solo le foto dei piatti che rispettERANNO i parametri di
pubblicazionE COME INDICATO IN PRECEDENZA.
ADESSO TOCCA A TE, COSA STAI ASPETTANDO?
Hai tempo fino al 12 Maggio 2020