Nei giorni scorsi, alcuni amici, mi hanno chiesto se potevo consigliare loro, dei piatti da portare in ufficio per la pausa pranzo. Questa domanda, mi ha fatto riflettere molto. Vi chiederete perché!?!?!…La risposta è semplice, perché per un cuoco, l’ultimo dei problemi, è la pausa pranzo.

In questo articolo, non voglio darvi ricette ben definite, ma consigliarvi dei piatti per poter variare il vostro pranzo, senza complicarvi la vita, ma soprattutto, senza dover mangiare tutti i giorni il solito tramezzino.

Per prima cosa, non dimenticatevi di tenere sempre vicino a voi una bottiglia d’acqua, la cosa più importante per la nostra salute è infatti idratare il nostro organismo, ma spesso, specialmente per chi lavora davanti ad un computer, questa regola viene trascurata o addirittura dimenticata.

Seconda cosa, munitevi di una piccola borsa termica, con mattonella di ghiaccio sintetico, per il trasporto degli alimenti, vaschette contenitore usa e getta per inserire gli alimenti , posate e tovaglioli.

Detto questo, ecco qualche spunto per modificare il vostro pranzo senza appesantirvi, considerando che dopo il pasto, dovrete rientrare in ufficio e sedervi davanti un computer.

Considerando poi che stiamo entrando nelle stagioni Primavera/Estate, la necessità è quella di alleggerire la cucina, cioè renderla meno carica di condimenti, dando più spazio alle verdure , alle carni bianche e al pesce, prediligendo la frutta in sostituzione del dolce.

Ma torniamo a noi, giustamente state aspettando dei consigli concreti, ecco di seguito alcune proposte, logicamente sono consigli, che potete modificare in base alle vostre esigenze e gusti.

Hai Bisogno di + informazioni?