Corsi
Corso Di Base Primo Livello
Data: 05/11/2018
€ 450,00Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...
Read MoreJunior Chef Academy Polentone alla Carbonara
Data: 09/09/2018
€ 20,00Junior Chef Academy Corso Polentone alla carbonara per Bambini a 4 mani. Una vera sala giochi di cucina quella che...
Read MoreIl Panino Gourmet
Soldout" Un Piccolo estratto dall'articolo pubblicato da fine dining lovers e che potete leggere nella versione integrale cliccando qui" Non...
Read MoreCorso a tutta Pasta
Data: 10/02/2018
€ 60,00Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...
Read MoreCorso Cottura a Bassa Temperatura
Data: 09/02/2018
€ 60,00La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante...
Read MoreCorso il Mare senza segreti…
Data: 25/01/2018
€ 70,00Per tutti gli appassionati del pesce. Il corso giusto da cui cominciare: questo corso è molto interessante non solo per...
Read MoreCorso Secondo Livello
Data: 07/11/2017
€ 320,00Per migliorare le tecniche culinarie e creare tante nuove ricette con gusto e stile. Corso secondo livello Vuoi migliorare la...
Read MoreCorso di Base Primo Livello
Data: 02/11/2017
€ 400,00Perfetto sia per i cuochi alle prime armi, ma anche per chi già si destreggia egregiamente tra i fornelli. Ti piace cucinare?...
Read MoreCorso Base Primo Livello
Data: 11/04/2017
€ 400,00Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...
Read MoreIl pane e i lievitati.
Data: 04/03/2017
€ 60,00Il pane fatto in casa, una vecchia sana abitudine. Corso di panificazione con biga, poolish, impasto diretto. Il corso "Il...
Read MoreI Lievitati Per Ristoratori.
Data: 27/02/2017
Un ristorante che punta all'eccellenza non deve trascurare alcun prodotto portato in tavola. Tanto meno il pane, che non rappresenta...
Read MoreLa Pasta Secca Per Ristoratori
Data: 20/02/2017
Simbolo per eccellenza della cucina italiana, la pasta è un prodotto talmente versatile che sarebbe un peccato non conoscerne tutte...
Read MoreLa pasta fresca.
Data: 18/02/2017
€ 60,00Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...
Read MoreLe Basi di Pasticceria
Data: 11/02/2017
€ 60,00Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il...
Read MoreCorso di Base Primo Livello
Data: 02/02/2017
€ 400,00Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...
Read MoreDalla Cantina alla Cucina
Data: 16/11/2016
€ 50,00I corsi di cucina rivolti agli appassionati di vino e hai somellier, si terranno presso la scuola di cucina Trigliadibosco....
Read MoreCerca corsi: Per nome