Corsi

Corso Di Base Primo Livello

Data: 05/11/2018

 450,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Junior Chef Academy Polentone alla Carbonara

Data: 09/09/2018

 20,00

Junior Chef Academy Corso Polentone alla carbonara per Bambini a 4 mani. Una vera sala giochi di cucina quella che...

Il Panino Gourmet

Soldout

" Un Piccolo estratto dall'articolo pubblicato da fine dining lovers e che potete leggere nella versione integrale cliccando qui" Non...

Corso a tutta Pasta

Data: 10/02/2018

 60,00

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...

Corso Cottura a Bassa Temperatura

Data: 09/02/2018

 60,00

La cottura in sottovuoto, ormai conosciuta in tutto il mondo con il termine sous-vide è a tutti gli effetti l'evoluzione più importante...

Corso il Mare senza segreti…

Data: 25/01/2018

 70,00

Per tutti gli appassionati del pesce. Il corso giusto da cui cominciare: questo corso è molto interessante non solo per...

Corso Secondo Livello

Data: 07/11/2017

 320,00

Per migliorare le tecniche culinarie e creare tante nuove ricette con gusto e stile. Corso secondo livello Vuoi migliorare la...

Corso di Base Primo Livello

Data: 02/11/2017

 400,00

Perfetto sia per i cuochi alle prime armi, ma anche per chi  già  si destreggia egregiamente tra i fornelli. Ti piace cucinare?...

Corso Base Primo Livello

Data: 11/04/2017

 400,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Il pane e i lievitati.

Data: 04/03/2017

 60,00

 Il pane fatto in casa, una vecchia sana abitudine. Corso di panificazione con biga, poolish, impasto diretto. Il corso "Il...

I Lievitati Per Ristoratori.

Data: 27/02/2017

Un ristorante che punta all'eccellenza non deve trascurare alcun prodotto portato in tavola. Tanto meno il pane, che non rappresenta...

La Pasta Secca Per Ristoratori

Data: 20/02/2017

Simbolo per eccellenza della cucina italiana, la pasta è un prodotto talmente versatile che sarebbe un peccato non conoscerne tutte...

La pasta fresca.

Data: 18/02/2017

 60,00

Dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta...

Le Basi di Pasticceria

Data: 11/02/2017

 60,00

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la pasticceria in un vero lavoro. Il...

Corso di Base Primo Livello

Data: 02/02/2017

 400,00

Ti piace cucinare? Sei un appassionato di cucina? Vorresti realizzare ricette in modo professionale? Sei alla ricerca dei veri piaceri...

Dalla Cantina alla Cucina

Data: 16/11/2016

 50,00

I corsi di cucina rivolti agli appassionati di vino e hai somellier, si terranno presso la scuola di cucina Trigliadibosco....

Cerca corsi: