La campionessa mondiale di pasticceria è di Ancona
È anconetana la campionessa mondiale di pasticceria. Si chiama Sara Accorroni, 31 anni, e nei giorni scorsi, in coppia con Bruno D’Angelis, ha portato l’Italia alla vittoria dei Mondial des Arts Sucrés, a Parigi dal 5 all’8 febbraio. Per il Belpaese è la prima affermazione in questa competizione tutt’altro che semplice: 20 ore di tempo, in due giorni, per preparare torte, praline, dessert oltre a tre statue artistiche in zucchero, cioccolato o pastigliaggio (simile alla pasta di zucchero).“
Segui il link Associazione Cuochi Ancona per scoprire tutti i dettagli dell’evento.20 Marzo 2018
Tesseramento + corso 60 euro professionisti
35 euro allievi
Orari 14:30 – 18
Costo per tesserati
45 euro professionisti
25 euro allievi
Prenotazione obbligatoria
Luca Santini 347 1662496

 

Hai Bisogno di + informazioni?