In questo corso di secondo livello sarà data maggiore importanza, rispetto al precedente, alla mise en place, affinchè ogni piatto sia equilibrato in sapore, profumo, colore ed aspetto.
Hai superato il primo livello?
La cucina è diventata una passione?
Vorresti realizzare ricette di media difficoltà?
Sei alla ricerca dei veri piaceri del gusto e della vita?
Migliora la tua abilità culinarie, crea tante nuove ricette grazie all’utilizzo di tecniche sempre più specifiche e professionali. Rendi la tua cucina un luogo da favola!
Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU”
A chi è rivolto?
Il corso di cucina di secondo livello è rivolto a chi ha acquisito già la padronanza necessaria in cucina ed è capace di ricreare i cult culinari senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca.
Questo corso di cucina permetterà ai provetti chef di affinare le tecniche, già in loro possesso, e di concentrarsi su preparazioni più complesse.
Numero corsisti 6
Costo del corso a persona 300 euro , il costo che comprende:
- Ricettario
- Grembiule trigliadibosco
- 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
- Attestato di partecipazione
- Assicurazione
- Cena al termine di ogni lezione con vino o birra delle migliori aziende dell’entroterra marchigiano.
Orario corso dalle 18:30 alle 22/23 ( può subire modifiche in base alle esigenze dei corsisti)
N 4 Lezione
Da Settembre Vi Aspetto presso la cucina Trigliadibosco.
Per ulteriori informazioni contattare Trigliadibosco (Roberto Dormicchi)
3394962685
info@trigliadibosco.it
Vuoi saperne di più? Sei interessato a questo corso ma non sei riuscito a partecipare?
Contattaci subito.
Foto source Kived info@andreapagnoni.com 3287447443