€ 90,00
Corso di cucina vegetariana.
Data: 14/11/2018
Cari colleghi vi ricordiamo il prossimo corso di aggiornamento professionale presso l’Istituto Panzini di Senigallia è:
29 aprile 2015 – 5 posti disponibili.
Ecco per voi le indicazioni del corso:
Corso di Alta cucina Naturale dello chef Pietro Leemann
ORARIO: dalle 8.30 alle 17.00
Pausa pranzo presso la mensa scolastica al costo di € 5.00
Costo del corso: € 60.00 tesserati / € 80.00 non tesserati
Posti limitati. Iscrizione con caparra di € 10.00.
Comunichiamo purtroppo che a causa di una sovrapposizione di impegni, Pietro Leemann manderà il suo chef Sauro Ricci.
Per ulteriori Info contattateci
a info@cuochiancona.it
o al cell. 347 1662496
Carpaccio del benessere
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di anguria pulita
- 150 g di parmigiano reggiano di 18 mesi
- 40 g aceto balsamico di 12 anni
- 40 g olio extravergine d’oliva
- 20 g erba cipollina
- 20 g burro di cacao
- 4 g di pepe nero
- 10 g di timo
- 4 g sale grossa affumicato sale q.b.
Preparazione
Arrostire lentamente l’anguria con il burro di cacao, 10 minuti da un lato e 10 dall’altro. Condirla con sale, pepe e il timo tritato, lasciarla raffreddare completamente e tagliarla a fette sottili.
Emulsionare l’aceto balsamico con l’olio e un pizzico di sale, tagliare il parmigiano a fette sottili. Su 4 piatti ripartire le fette di anguria e il parmigiano, condire con la salsa e il sale affumicato, guarnire con l’era cipollina.
€ 90,00
50 disponibili