Corso di pasticceria
05 Marzo 2025
Corso Pasticceria Trigliadibosco Con: Roberto Dormicchi
Una giornata interamente dedicata all’arte della pasticceria con ricette facilmente replicabili a casa oppure al ristorante.
Insieme a Roberto ma soprattutto alle farine del Molino Paolo Mariani avrai l’opportunità di condividere e confrontarti su tecniche e procedure per ottenere risultati di alto livello.
Realizzazione e gestione dei prodotti di pasticceria: * paste frolle * paste lievitate.
Ricette: * pasta frolla Milano torta della nonna, pasta frolla classica e classica al cioccolato * padellino dolce, bomboloni * maritozzi, cantucci
Data del corso: 05 Marzo Orario: dalle 17:00 alle 21:30
Luogo: Trigliadibosco , Via G.di Vittorio 15 I posti sono limitati, quindi assicurati di prenotare il tuo posto in anticipo!
Invia subito un sms whatsapp al 3394962685 e riservati un posto. Ti aspettiamo!!
€ 100,00