Corso Panettone
Corso di Panificazione con il Maestro Gianmaria Giorgetti!
Unisciti a noi per un’esperienza unica dedicata al dolce simbolo del Natale: “il panettone”! Ma non solo… Quando il forno si scalda, prepareremo anche “pani speciali come segale, mazi e semi, e il tradizionale casareccio.
Quando:Sabato 14 Dicembre ore 08:00 – 18:00
Dove: [location laboratorio Trigliadibosco via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico PU 61046]
Sarà una giornata da vivere tutta d’un fiato, immersi in un’atmosfera ricca di profumi deliziosi e sapori autentici, grazie alle farine del Mulino Paolo Mariani.
Non perdere questa occasione per imparare i segreti della panificazione e portare a casa il calore del pane fatto in casa!
Argomento Corso:
Sua maestà il panettone :
_ gestione del lievito naturale.
_ rinfreschi di preparazione e bilanciamento su primo e secondo impasto panettone.
_ lievito naturale con il quale realizzeremo dei pani da cestino.
_ pizza in pala a lievitazione mista con il quale faremo la pausa pranzo.
Per informazioni e prenotazioni, contattaci!
3394962685
Ti aspettiamo