Corso Panettone

Soldout

🍞✨ Corso di Panificazione con il Maestro Gianmaria Giorgetti! ✨🍞

Unisciti a noi per un’esperienza unica dedicata al dolce simbolo del Natale: “il panettone”! Ma non solo… Quando il forno si scalda, prepareremo anche “pani speciali come segale, mazi e semi, e il tradizionale casareccio.

📅 Quando:Sabato 14 Dicembre ore 08:00 – 18:00  

đź“Ť Dove: [location laboratorio Trigliadibosco via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico PU 61046]

Sarà una giornata da vivere tutta d’un fiato, immersi in un’atmosfera ricca di profumi deliziosi e sapori autentici, grazie alle farine del Mulino Paolo Mariani. 

Non perdere questa occasione per imparare i segreti della panificazione e portare a casa il calore del pane fatto in casa! 

Argomento Corso:

Sua maestĂ  il panettone :

_ gestione del lievito naturale.

_ rinfreschi di preparazione e bilanciamento su primo e secondo impasto panettone.

_ lievito naturale con il quale realizzeremo dei pani da cestino.

_  pizza in pala a lievitazione mista con il quale faremo la pausa pranzo.

Per informazioni e prenotazioni, contattaci!

3394962685

🍞💖 Ti aspettiamo