Corso Panettone e lievitati per ristoratori e amatori.
Data: 18/12/2020
Corso di pasticceria e lievitati per ristoratori e amatori con il Maestro Fabio Rezzuti del Ristorante il Giardino di San Lorenzo in Campo
Tutti i saperi antichi e moderni che abbracciano sia la teoria sia la pratica di un mestiere affascinante.
Sono aperte le iscrizioni al corso d’arte bianca che si terrà presso la sede di #trigliadibosco in versione on-line Venerdì 18 Dicembre dalle 17:30/10 alle 20:30.
Realizzeremo prodotti con:
Licoli
Biga
Poolish
Materia prima di alta qualità con la farina del Molino Paolo Mariani di Barbara (AN) e farina di Farro Prometeo .
Realizzeremo Panettone con Licoli, Croissant con biga, Maritozzi al farro con Poolish.
Il corso è on -line prevede corso di 2:30/3 più file registrazione lezione.
Per info e prenotazioni contattaci subito al 3394962685