Corso panificazione Gianmaria Giorgetti

Corso di Panificazione con il Maestro Gianmaria Giorgetti!

Unisciti a noi per un’esperienza unica dedicata alla pizza e al pane lievito naturale e cotto in giornata.
Quando:Sabato 30 Novembre ore 08:00 – 18:00
Dove: [location laboratorio Trigliadibosco via Giuseppe di Vittorio 15 Piobbico PU 61046]
Sarà una giornata da vivere tutta d’un fiato, immersi in un’atmosfera ricca di profumi deliziosi e sapori autentici, grazie alle farine del Mulino Paolo Mariani.
Non perdere questa occasione per imparare i segreti della panificazione e portare a casa il calore del pane fatto in casa!
Argomento corso:
GESTIONE DEL LIEVITO NATURALE E LIEVITATI.
_ pane casereccio.
_ pane a lievitazione naturale di tipo 2 e semi misti.
_ focaccia dolce.
_ pizza in pala.
_ spianata romagnola sfogliata.
COME GESTIRE IMPASTI E PREFERMENTI.
Per informazioni e prenotazioni, contattaci!
3394962685

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