Corso Pasta Fresca

Mercoledì 12 Febbraio 2025
Corso Pasta fresca Trigliadibosco
Con:
Roberto Dormicchi
Una giornata interamente dedicata all’arte della pasta fatta al mattarello con ricette facilmente replicabili a casa oppure al ristorante.
Insieme a Roberto ma soprattutto alle farine del Molino Paolo Mariani avrai l’opportunità di condividere e confrontarti su tecniche e procedure per ottenere risultati di alto livello.
Realizzazione e gestione della pasta
all’uovo:
* Come creare la giusta farcitura.
* Utilizzo corretto dei condimenti.
* Realizzazione di paste all’uovo e non solo, stoccaggio e rigenero.
Ricette:�
* pasta fresca
* pasta ripiena
* pasta con ingredienti alternativi o speciali
Data del corso: 12 Febbraio
Orario:  dalle 17:00 alle 21:30
Luogo: Trigliadibosco , Via G.di Vittorio 15
I posti sono limitati, quindi assicurati di prenotare il tuo posto in anticipo!�
Invia subito un sms what’app al 3394962685 e riservati un posto.
Ti aspettiamo!!

 100,00