Corso Secondo Livello
Data: 07/11/2017
Per migliorare le tecniche culinarie e creare tante nuove ricette con gusto e stile.
Corso secondo livello
Il corso di cucina di secondo livello è rivolto a chi ha già acquisito la padronanza necessaria in cucina ed è capace di realizzare i cult culinari italiani e non solo… senza l’ausilio di ricette, come crema pasticcera, maionese, besciamella o pasta fresca.
Questo corso di cucina Vi permetterà di affinare le tecniche apprese nel Primo Livello, e di concentrarsi su preparazioni più complesse.
Il corso, come quello di Primo Livello, permette di spaziare dagli antipasti alla pasticceria, passando per tante e diverse preparazioni caratterizzate da tecniche diverse.
Numero corsisti 8
Costo del corso a persona 320 euro , il costo che comprende:
- Ricettario
- Grembiule trigliadibosco
- 15 euro di materia prima per singolo iscritto a giornata
- Attestato di partecipazione
- Assicurazione
Il corso si terrà nella cucina di “Trigliadibosco” in Via Giuseppe di Vittorio N 15 61046 Piobbico “PU
Orario Corso dalle 18:30 alle 19 (gli orari sono indicativi, possono variare in base al tipo di lezione o esigenze dei corsisti)
Prima lezione Martedì 07 Novembre
€ 320,00
8 disponibili