Dalla Cantina alla Cucina

Data: 16/11/2016

I corsi di cucina rivolti agli appassionati di vino e hai somellier, si terranno presso la scuola di cucina Trigliadibosco.

Il corso prevede quattro date e si sviluppa con i seguenti argomenti:

Lezione  n 1
16/11/2016
Argomento Antipasti
Sformato di verdure con vellutata al tartufo
Rollatina di pollo con maionese al lime
Calamari arrostiti con spinaci croccanti e panna acida

Lezione n 2
23/11/2016
Argomento i Primi
Crema di patate e porro
Passatelli in brodo
Gnocchi al ragù d’anatra
Tagliatelle al tartufo

Lezione n 3
30/11/2016
Argomento i Secondi
Scaloppine al tartufo
Petto di pollo farcito con ricotta e maggiorana
Sandwich di Triglia con verza pecorino e pure di patate
Lezione n 4
14 dicembre
Argomento Dessert
Zuppa inglese
Mascarpone
Mousse al cioccolato
Bavarese alle fragole

Orario d’inizio lezioni ore 19.

Per info contattare Simone Sabatini 3280057618

 50,00

6 disponibili