Il Sottovuoto

Data: 20/06/2016

Seconda giornata d’aggiornamento, Lunedì 20 Giugno 2016 dalle 16.00 alle 18.00 si terrà il secondo Laboratorio 2016 firmato Trigliadibosco/Sirman.

Il tema del corso è  il sottovuoto, in compagnia con Roberto Dormicchi. Ti verrà mostrato come, una tecnica di così ampia diffusione possa essere inserita nelle diverse portate del tuo menù. Il corso, totalmente gratuito, ti permetterà di comprendere come sia possibile, attraverso l’utilizzo di queste innovative attrezzature migliorare la conservazione dei cibi ottimizzare i tempi in cucina e ridurre gli sprechi.

Non perdere questa fantastica occasione, affrettati e iscriviti subito qui.

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni

Sede di svolgimento del corso: Via G.di Vittorio 15 Piobbico Pu (61046)

Contattare al:

3394962685

info@trigliadibosco.it

trigliadibosco-sottovuoto_alta2