Una nave nel porto è al sicuro, ma non è per questo che le navi sono state costruite.
(John Augustus Shedd)
Il menù Lab di Uliassi è un vero e propio viaggio, dove il gusto della materia prima regna sovrano.
Uno studio attento nella ricerca del gusto, quello semplice della cucina di tutti i giorni, nell’utilizzo di prodotti e materie ritenute di poco valore, consumate da pescatori, gusti veri che segnano il palato per tutta la vita.
Tutto perfetto, accoglienza, servizio, piatti una certezza Mauro Uliassi e Catia non deludono mai.
Uliassi Easy Lab
Pancotto, mandorle e ricci ghiacciati dell’amico Roberto Petza Benvenuti al mare
Sogliola alla Maître d’Hotel
Acqua di insalata pane e lumache
Mezze maniche “au beurre blanc”, triglie e fegato di triglie
Baccalà Gaspé, trippe di baccalà cicoria e noci di mare
Easy Classici
Triglia croccante, zuppa di prezzemolo e colatura di alici
Il Rimini fest
Ricciola alla puttanesca
Crudo di gambero, essenza di mandarino, acqua di limone, emulsione di teste di gambero, timo cedrino e foglie di salvia ananas.
Seppie giovani, sporche, arrostite e ricci ghiacciati dell’amico Roberto Petza
Spaghetti affumicati, vongole e datterini arrostiti
Biscotto al molasses, gelato di cioccolato, caffè, caramello e liquirizia
Piccola pasticceria
La Ricetta per Voi Il Rimini fest
INGREDIENTI
Ricetta per 4 persone
2 spicchi di aglio
prezzemolo fresco tritato…..clicca qui per la ricetta completa.
Chi é padrone del mare, è padrone della terra.
Uliassi con i piedi ben saldi a terra naviga con sicurezza il gusto del Ristorante.
Una giornata indimenticabile. By Trigliadibosco