Dov’è oggi #trigliadibosco???
Penso che la risposta più adeguata è… “su una solitaria collina marchigiana”.
Volete sapere di più?
Nel cuore delle Marche…soddisfatti???
Forza triglia dicci di più.
Precisamente a Montebello Penso che adesso abbiate capito.
Si apre il sipario del mondo Girolomoni, ricco di storia e tradizione, di contenuti veri, vissuti e sudati nel campo.
Ospiti di Maria Girolomoni, Giovanni Girolomoni“presidente della Cooperativa” e Andrea Marzoli Chef della Locanda.
Tra mare collina e montagna è qui che nasce il sogno di Gino, un sogno ambizioso che tende a valorizzare e sostenere l’antica civiltà contadina.
In un luogo straordinario Montebello nasce tutto questo, salvaguardare il valore delle persone e dei prodotti antichi.
Da qui si sviluppa la cultura del biologico in Italia, ma precisamente nella Provincia di Pesaro Urbino, dove Ad oggi c’è una concentrazione di coltivazioni Bio così diffuse che rendono questo territorio il polmone dell’agricoltura biologica in Europa.
Il monastero punto di riferimento del Maestro Gino Girolomoni è oggi una struttura d’accoglienza e incontri.
Nelle foto avrete la possibilità di vedere con quanta attenzione e cura la cooperativa si adopera nel territorio. Pasta realizzata con estrema cura e precisione in tutti i passaggi di produzione, impastamento, gramolatura, trafilatura essiccamento partendo sempre da un prodotto certificato e di alta qualità ma soprattutto Bio il #grano.
L’accoglienza nel monastero o nella Locanda rispettando gli stili di Gino e Tulia, Quello della Semplicità.
La professionalità il rispetto nel gestire i prodotti in cucina dallo Chef Marzoli, prodotti unici, cucinati con eleganza, con un’occhi al passato ma con una visione moderna e raffinata.
“La terra è nostra madre, Una madre che ti nutre e tu devi Custodirla”
Cookingshow dello chef Andrea Marzoli :
Crostino di cavolo nero con guanciale
Finocchio gratinato della tradizione e arancia
Spigola con radicchio tardivo agrodolce
Spaghettone Girolomoni aglio olio e Peperoncino
Sedanini integrali Girolomoni con tartar di patate e olive
Gelato al pecorinoe pepe con patata fondente e pan di Spagna all’olio d’oliva
Cena in locanda il cibo seduce: connubio perfetto tra scienza e gioco in collaborazione con Daniela Storoni esperta di cibo e buonumore dell’Accademia della risata è titolare di “Rinascimento a Tavola” Primo approccio…
Calice di fresche bollicine, accompagnato da un seducente crostini al tartufo
Avvolgente vellutata di… al profumo di rosmarino e cozze
Carpaccio di tonno rosso con salsa di pomodoro fresco Punti sferzanti di salsa d’acciughe, capperi, olive nere e intriganti foglioline di rucola fresca
Approfondiamo l’incontro…
Gnocchetti salati e legati… con bisque di granchio e zenzero Serviti con gamberi e broccoletti croccanti Dorate tagliatelle alla salsa di burro bianco (Brutte Blanc) Accompagnate da un delicato filetto di marchigiana, battuto, al profumo di limone.
Tenerissimo capocollo di maiale alle Erbe aromatiche della seduzione; Appoggiato su un letto di crema di cavolfiore e accompagnato da una croccante chips di patata
Passione… e dolci coccole
Dolce Losanga al cioccolato fondente,accompagnata da eccitanti gocce di salsa Di caffè e polvere Di cardamomo
I frutti della Seduzione; da immergere in una calda ganache di cioccolato fondente speziata
“Mangiare non è soltanto trasformare e cuocere il cibo: È dono, spiritualità, amicizia, fraternità, bellezza, calore, colore, sapienza, profumo, semplicità, compagnia”