Venite a conoscere il territorio di Piobbico attraverso un viaggio sensoriale che dalle vie del borgo vi condurrà fino all’affascinante Castello Brancaleoni, accompagnati dai sapori tipici del luogo e
da concerti di musica Jazz.
Ore 22.30 – Piazza Sant’Antonio
FABRIZIO BOSSO & JULIAN OLIVER MAZZARIELLO “TANDEM”
> Fabrizio Bosso, tromba
> Julian Oliver Mazzariello, pianoforte
Prevendita su http://www.liveticket.it/evento.aspx?Id=213720
CONCERTI GRATUITI
Ore 19.30 – Castello Brancaleoni
> Giada Clarissa – Cambioli Voce
> Jean Gambini – Sassofono
> Simone Spinaci – Chitarra
> Stefano Travaglini – Contrabbasso
> Enrico Ro – Batteria
Ore 19.30 – Bar il Borghetto
> Nicolas Micheli – Chitarra
> Clarissa Vichi – voce
Ore 20.00 – Piazza S. Pietro
> Stefano Carbonelli – chitarra
> Simone Alessandrini – sax
> Riccardo Gambatesa – batteria
Ore 20.30 – Piccionaia
> Jabel Kanuteh kora – voce
> Patrick Antoniucci – chitarra e percussioni
Ore 21.00 – Viale Marconi
> Vanessa Oliveira – voce
Rimanete collegati per scoprire i menù delle cantine.
A breve saranno pubblicati sulla pagina dell’evento con tutti i riferimenti per le prenotazioni.
Per maggiori info, non esitate a contattarci sulla pagina dell’#associazioneculturalefrancescotarducci
Trigliadibosco CasaNocolosa
All’insegna dell’amicizia, del buon gusto e della buona musica.
Una bruschetta in versione gourmet studiata su misura per voi, per vivere al meglio il jazz wine festival. un piatto apparentemente semplice, realizzato utilizzando materie prime del territorio accuratamente selezionate, sapientemente abbinate e cucinate dallo chef roberto dormicchi per esaltarne al meglio profumi e sapori.
Il tutto, da gustare nella piazzetta di s.pietro nel cuore del vecchio borgo di Piobbico, sotto il maestoso Castello Brancaleoni. ad accompagnare le bruschette di carne o verdure versione gourmet, l’ottimo vino della cantina cignano e musica jazz di altissimo livello. trigliadibosco&casanicolosa vi aspettano per vivere insieme una serata all’insegna dell’amicizia e del buon gusto. prenotate la vostra cena ai numeri 339 4962685 Roberto o 339 3734504 Gianluca.
Posti limitati-limited seats.
Trigliadibosco CasaNicolosa Menu
Le bruschette gourmet by Triglia
Bruschette di carne € 10.00
(il piatto comprende 3 bruschette
fette pane 500g lievitazione naturale con le 3 guarnizioni carne o verdure peso piatto 300g circa)
- La marchigiana (girello cotto a bassa temperatura con rucola grana e pomodori datterini
- Esotica ( tacchino ananas cetriolo menta e lime)
- La porchetta (maialino finocchietto arancio cipolla caramellata)
Bruschette di campo € 10.00
- Panzanella (pomodoro fresco cipolla di tropea basilico aceto di vino rosso olio extra)
- Ortolana ( conditella di verdure, friggitelli,pomodori da insalata, cetrioli, sedano,finocchio pecorino)
- Misticanza ( insalate miste, cipolla caramellata, pinoli freschi yogurt)
Tagliere di salumi & formaggi selezionati del territorio+4Bruschette con OlioCignano&sale
€12.00
Dolcezze
(il piatto comprende 2 fette di pane lievitazione naturale più le guarnizioni
peso 200g circa)
La Nutella € 5.00
Zuppa Inglese € 5.00
Tirami su € 5.00
Bevande
- Cignano Bianco Assoluto 2017
(Bianchello doc) Cantina Cignano
- Cignano Sottovento 2016
(Sangiovese doc) Cantina Cignano
Bicchiere € 2.50
Bottiglia € 15.00
Caffe € 1.00
Acqua € 2.00
Non si effettua servizio al tavolo.
I tavoli riservati non possono essere occupati