Lo chef Roberto Dormicchi Trigliadibosco ambasciatore della Cucina marchigiana a Hong Kong.

Sarà Lo chef Roberto Dormicchi insegnante presso il prestigioso Istituto Alberghiero di Piobbico dal 2002 a rappresentare il tartufo e La Pasta Biologica Girolomoni prodotti tipici del territorio a Hong Kong.

Dal 13 al 21 settembre al Ristorante Ciak  Shop 327-333, 3/F Landmark Atrium, 15 Queen’s Road Central, Hong Kong 1 stella Michelin dal 2015 Chef Valentino Ugolini alla manifestazione Degusto presenterà le mezze maniche Mancini cacio e tartufo Nero.

Al Ciack Il  personale  coinvolgente, competente e appassionato propone attraverso l’impegno ottimo cibo e l’eccellenza del servizio che inizia sempre .. con un sorriso!

Tornerà poi nella Capitale: 7.347.000 abitanti dal 23 Al 31 ottobre all’hotel Marco Polo per una

Promozione di cucina

Marchigiana dove passatelli tagliatelle tartufo saranno protagonisti di un menù gourmet per una settimana.

Situato ad appena 322 metri dalla stazione dei treni MTR Tsim Sha Tsui, il lussuoso Marco Polo Hongkong Hotel offre una piscina all’aperto, un centro fitness e camere ben arredate con vista suggestiva. Appartenente all’Harbour City, uno dei maggiori complessi commerciali, permette un facile accesso alla linea Star Ferry e al terminal crocieristico di Hong Kong. 

Hai Bisogno di + informazioni?