Ore 7:30 pronti per caricare la macchina con tutti i prodotti che caratterizzano il nostro territorio.
Casciotta d’Urbino, formaggio di fossa, pecorino stagionato, Prosciutto di Carpegna, lombetto, lonza, capocollo, cresca di brusca, cresca dolce, crostosi, Moscioli di Portonovo, Asparagi selvatici, Prugnoli (trovati grazie alla collaborazione di Franchino, Giacobbe, Fausto, Silvano.
Si parte direzione Roma la capitale.
Tre ore di viaggio e ci siamo:
Comeme sempre veniamo accolti alla GRANDE…o no.!
Ore 15 a 30 minuti dal Ciak la tensione sale e la domanda è chi parla per primo? cosa gli raccontiamo oggi? iniziamo intanto ad allestire il paniere dei prodotti la mise en place degli ingredienti per le ricette che dovremmo fare, ma….. ecco che come un gattino arriva Bigazzi il regista ci avvisa 10 minuti dal Ciak.
Ma Bigazzi non molla gira intorno alle nostre prelibatezze fino a chiederci mi raccomando finita la registrazione questi funghetti gli asparagi e i moscioli li porto con me, ecco che da dietro sbuca la Moroni che dice a Biga se li dividemmo…
la domanda è :
ma secondo voi li stavamo ascoltando???
Per il resto non vi rimane che guardare Rai 1 ore 12 Prova del Cuoco
ciao ragazzi…