- Olio di Semi d'Arachidi 1 l
- Ali di Pollo 12
- Carta Paglia q.b.
- Olio Evo al Tartufo Rossi 20 g
- Uova Medie 2
- Farina 00 50 g
- Pane Raffermo 150 g
- Salvia q.b.
- Rosmarino 1 rametto
- Aglio Spicchi 1
- Busta Sotto Vuoto Cottura 1
- Sale Fino q.b.
- Pepe Nero di Mulinello q.b.
- Maionese al Tartufo Rossi 120 g
Alette di pollo fritte, con maionese al Tartufo Una ricetta, che farà impazzire grandi e piccini. Le Alette, da mangiare senza l’ausilio delle posate, vanno assaporate e gustate golosamente fino in fondo, leccandosi le dita.
Fiammeggiare e pulire le alette, condire e condizionare sottovuoto con gli odori. Cuocere in un bagno maria a 60°C per circa 1 ora. [Questa cottura richiede l’utilizzo del Soft Cooker, una macchina che permette di cucinare i prodotti a bassa temperatura (Sirman attrezzature)] Una volta cotte, aprite le buste, estraete le alette e scolatele. Sbattere le uova con il sale, passare le alette nella farina, nell’uovo e nel pane grattato, come per una classica panatura. Scaldate l’olio di semi d’arachidi fino alla temperatura di 180°C e friggete le alette, quindi scolate in un foglio di carta assorbente. Disporre nel piatto di portata la Maionese al Tartufo di Rossi Tartufi, del radicchio tagliato in joulienne e condito con olio extravergine aromatizzato al Tartufo Rossi, sale, pepe e aceto di vino rosso, cubetti di pane abbrustolito e qualche fettina sottile di rapa rossa e le alette appena fritte. Servire subito. Rossi Tartufi Contatti & Dettagli Via I Maggio, 61046, Piobbico (PU) +39 0722986241 info@tartufi-rossi.com Traduzione di: Roberta Guidi rguidi@email.it 3391963583 Chicken wings with truffle mayonnaise Rossi Adults and kids alike will go crazy for chicken wings. You will enjoy these finger-licking recipe! Don’ t forget; chicken wings should not be eaten with knife and fork. Ingredients- N 12 chicken wings
- L 1 peanut oil
- Paper towels
- G 20 extra virgin olive oil al Tartufo Rossi
- N 2 eggs
- G 50 flour
- G 150 breadcrumbs
- N 1 sage leaf
- N 1 rosemary branchlet
- N 1 clove of garlic
- N 1 vacuum bag
- Salt to taste
- Minced black pepper to taste
- Radicchio salad
- Truffle oil of Tartufi Rossi
- red wine vinegar
- slices of beetroot
- toasted bread cubes
- g 120 mayonnaise Rossi