Il profumo intenso del lime, il fresco della menta, il piccante del tabasco.

Nicola, nell’eleganza delle sue ricette, propone cocktail ineguagliabili.

Il Bar, come la Cucina, riesce a riscaldare e rendere piacevole qualsiasi serata, ma cosa c’è di meglio di un fresco cocktail in questa calda estate.

American Moscow

Variazione del famoso Moscow Mule, nato in America nel 1941,al quale sono stati aggiunti tabasco e angostura. Per dare una nota più piccante ed incisiva,al cocktail é stato aggiunto lo zenzero, dal sapore fresco e pungente,che inebria magicamente il palato.

American Moscov

Ingredienti:succo di un lime/vodka/tabasco/angostura/2 fettine di zenzero/ginger ale

Preparazione:Pestare in uno shaker lo zenzero con mezzo lime,2 gocce di angostura e 3 gocce di tabasco.

Aggiungere di seguito 2oz di vodka e shakerare energicamente.Spremere l’altra metá del lime all’interno del bicchiere,versare il contenuto nello shaker utilizzando doppio colino per far si che le impurità non finiscano nel drink.

Ultimare il cocktail con del Ginger Ale.

Nicola oltre a fare il barista al rooster cafe,è anche barman freelance.

Si occupa dell’organizzazione di open bar di matrimoni e feste private di ogni genere.Se volete gustarvi un suo cocktail non esitate a contattarlo al:

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Ma le foto chi le ha scattate???

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