• 20 calamari nostrani da 20 gr cadauno
  • Pane profumato alle erbe (pane grattato, essicato e mescolato con poco olio profumato all’aglio e erbe aromatiche)
  • 3 pere angelica
  • 1⁄2 baccello di vaniglia
  • 6 foglie di acetosella
  • 15 gr di polvere di yogurt
  • 15 gr di polvere di capperi di Pantelleria 15 gr di origano di Pantelleria
  • 15 gr tartufo bianco

Bellezza e artigianato nostrano sono alla base del mio progetto.
Fabbro e falegname hanno realizzato i tavoli dove i miei ospiti siedono e mangiano, senza tovaglia perchè possano toccare con mano la qualità di un legno pregiato. Per i punti luce ho scelto la maiolica bianca, concepita e sfornata all’interno di un piccolo forno- laboratorio della zona mentre per le sedie un tessuto inedito ed insolito che viene dal mare.

Così è all’interno della mia cucina: tecniche moderne e procedimenti casalinghi, frutto della mia sensibilità “nostrana”, si mescolano e si fondono. Per questo vorrei rendere elegante anche una mollica di pane, imbevuta nell’olio e profumata con l’aglio ed il prezzemolo. Vorrei i colori, la freschezza, il pesce crudo e le sfoglie croccanti. La griglia per rendere la pelle di un pesce croccante e succulenta o la pelle di un volatile saporita e acidula.

Hai Bisogno di + informazioni?