- Pasta all'uovo 400 g
- Ricotta di pecora 200 g
- Erbe di campo 200 g
- Parmigiano Grattugiato 40 g
- Sale Fino q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Burro q.b.
- Besciamella 400 g
- Salsa al Pomodoro 400 g
Cucinare con un forno a legna permette di ottenere sapori e profumi del passato, la crosticina esterna della pasta è insuperabile mentre la farcia viene mantenuta morbida e gustosa.
Grazie a Fontana Forni tutto questo è possibile.
Stendete la pasta e ricavate dei rettangoli 15 per 8 cm, sbollentare in acqua salata, scolate e disponete su un panno di lino.
Con un cutter frullate le erbe di campo con la ricotta il parmigiano e la noce moscata, regolate di sale.
Inserite l’impasto in un sac a poche e farcite la pasta arrotolandola su se stessa.
Imburrate una placca da forno TVS, fate uno strato di besciamella e pomodoro e disponete i cannoli.
Coprite con l’ausilio di un cucchiaio i cannoli con la restante besciamella e pomodoro, spolverate con parmigiano grattugiato e noci di burro.
Cucinate in forno Fontana a 200°C per circa 25 minuti.
Per la besciamella e la salsa al pomodoro segui i video tutorial trigliadibosco.