• Portata: Primi
  • Difficoltà: Intermedia
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 25 min
  • Pasta all'uovo 400 g
  • Ricotta di pecora 200 g
  • Erbe di campo 200 g
  • Parmigiano Grattugiato 40 g
  • Sale Fino q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Burro q.b.
  • Besciamella 400 g
  • Salsa al Pomodoro 400 g

Cucinare con un forno a legna permette di ottenere sapori e profumi del passato, la crosticina esterna della pasta è insuperabile mentre la farcia viene mantenuta morbida e gustosa.

Grazie a Fontana Forni tutto questo è possibile.

 

Stendete la pasta e ricavate dei rettangoli 15 per 8 cm, sbollentare in acqua salata, scolate e disponete su un panno di lino.

Con un cutter frullate le erbe di campo con la ricotta il parmigiano e la noce moscata, regolate di sale.

Inserite l’impasto in un sac a poche e farcite la pasta arrotolandola su se stessa.

Imburrate una placca da forno TVS, fate uno strato di besciamella e pomodoro e disponete i cannoli.

Coprite con l’ausilio di un cucchiaio i cannoli con la restante besciamella e pomodoro, spolverate con parmigiano grattugiato e noci di burro.

Cucinate in forno Fontana a 200°C per circa 25 minuti.

Per la besciamella e la salsa al pomodoro segui i video tutorial trigliadibosco.

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