• Portata: La Pasticceria
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 4 min

Lo Chef Paolo Piaggesi ci regala una ricetta per il carnevale.

Chi è Paolo???

Il N 1 in assoluto.

Paolo è un grande amico, ma soprattutto un vero Professionista della Cucina e dell’Istituzione scolastica.

Mise en place

g 420 farina debole
g 80 zucchero
g 80 olio di semi
n 4 uova
n 1 arancia grattugiata
g 16 lievito chimico
g 40 anice

Esecuzione

in una ciotola lavorare le uova con l’anice e la buccia d’arancia poi aggiungere lo zucchero. Amalgamato bene lo zucchero incorporare a filo l’olio.
mescolare lafarina con il lievito ed aggiungerla in un solo colpo all’impasto, lavorarla poco ed in fretta per ridurre la formazione di glutine.
far riposare 10 minuti e friggere in olio di semi a 155 ° circa
cospargere di zucchero semolato quando saranno tiepide.
ciao triglia!!!!

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