- g 200 oro saiwa
- g 175 burro fuso
- g 5 sale fino
- g 50 zucchero a velo
- n 1 semi baccello vaniglia
- g 500 philadelphia
- g 12 colla di pesce
- g 50 panna fresca
- g 10 rum
- g 70 zucchero a velo
- g 150 panna fresca
- g 100 amarene di Cantiano
Frullare i biscotti in un cutter, unire il burro fuso un pizzico di sale e amalgamare.
Versare il composto in una tortiera a cerniera foderata di carta forno, pressare con un batticarne.
Mettere in ammollo la colla di pesce.
Amalgamare il Philadelphia con 50 grammi di zucchero a velo e i semi di vaniglia.
Sciogliere la colla di pesce con 50 grammi di panna fresca e il rum.
Montare 150 grammi di panna con 70 grammi di zucchero, unire la crema di Philadelphia, la colla di pesce, amalgamare bene e versare nella tortiera.
Livellare bene il dolce e versare le amarene di Cantiano per decorare, volendo si può lavorare anche con uno stuzzicadenti per variegate il composto.
Mettere in frigorifero per circa 4 ore.